Una vez sentados a la mesa, y después de comer la primera ración de arroz, y digo primera porque creo que todos repetimos, el aplauso fue unánime. !!!!IMPRESIONANTE¡¡¡¡ "Hi ha que veure com cuinan es foraster i en Toni, vaja arroç brut, nomes quedaren dues cuarades, i perque estaven lluny d'en Josan, perque si no, ni aixó. Val mes comprar-li un TRAJE. Todo el agape fue regado por vino traido por Biel, que la verdad, entraba muy bien. " BON VI". Los postres, no fueron menos. Unas ensaimadas de turrón, crema, y chocolate, traidas por Agustí, del "Forn de Ca l'amo en Pep", que hicieron las delicias del personal. |
3 comentarios:
La crónica fue redactada por Guiem y el martes estaba ya disponible, si ha demorado su publicación fue por culpa mía que no tuve mucho tiempo entre semana.
La comilona fue estupenda, seguro que se repetirá, al igual que la salida del Torrente de Pareis.
¡Enhorabuena cocineros! y un aplauso también para todos los que estuvieron trabajando antes y después de la comida para que fuera un éxito.
Carles, solo faltaria!!! Sabemos perfectamente que lo primero es lo primero. Y ademas esto de mantener actualizado el blog no es "copiar/pegar".
Respecto al arroz, fantástico, y como dices, gracias a los que trabajaron antes y después.
Seguro que repetimos.
Mira que tenga que venir un forastero a Mallorca a prepararos un arroç brut y a preparar la quedada para que nuestras familias se conozcan. ¡¡TIENE COJONES LA COSA!! Un saludo a todos los Bous. Juanfran
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